Овощи и фрукты — полезные продукты!

О целебных свойствах овощей написано много книг.

Все знают, что овощи и фруктыбогаты витаминами, минералами, микроэлементами, содержат клетчатку и другие полезные вещества, которые необходимы нам для полноценного здоровья.

Но мало кто знает такой маленький нюанс, что действительно полезными продукты будут только тогда, когда овощи и фрукты выращены на плодородных почвах!!! Так как все полезные вещества (витамины, минералы и т.д.) в достаточном количестве овощи и фрукты могут накапливать ТОЛЬКО НА ПЛОДОРОДНЫХ ПОЧВАХ!!!

Плодородие почвы – это ее способность обеспечивать растения усвояемыми питательными веществами, влагой, воздухом, углекислым газом и давать урожай БЕЗ ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКА!

А попробуйте вырастить на своих грядках хороший урожай, если вы не будете рыхлить, полоть, поливать, подкармливать и т.д.

Значит, у нас на огородах почва истощенная, так как БЕЗ НАШЕЙ помощи она не способна дать урожай.

А поскольку наши почвы сейчас истощены и обеднены минералами, то откуда эти минералы могут оказаться в овощах, выращенных на истощенных почвах? А, учитывая то, наши растения не получают УГЛЕРОДНОГО питания (от которого и зависит образование и накопление витаминов, белков, жиров, углеводов), мы сейчас также наблюдаем снижение витаминов и других полезных веществ в наших овощах, фруктах, зерновых и т.д. Если 50 лет назад пшеница содержала 20-30% белка, то сегодня она содержит 8-10%.

Вот некоторые данные, полученные специалистами Института питания РФ:

В 1991 году специалисты Министерства здравоохранения СССР констатировали, что гиповитаминозы и гипомикроэлементозы в стране носят повсеместный и круглогодичный характер.

Исследования специалистов Института питания Минздрава России показали, что даже в августе-сентябре (когда на наших столах не переводятся фрукты и овощи «со своего огорода») из пищи наш организм получает не более 30% от необходимого ему ежедневно количества незаменимых питательных элементов! А что же тогда он получает в феврале-марте? Теперь вам понятно, почему пик смертности у пожилых людей приходится именно на весенние месяцы.

Мы сейчас наблюдаем, повальное нарушение здоровья у тех, кто до сих пор уверен в том, что все необходимые организму питательные вещества (минералы, витамины и т.д.), можно получить в достаточном количестве из пищи.

Вывод: Надо признать, что растения, выращенные на истощенных землях, не содержат минералов, витаминов и других полезных веществ в достаточном количестве, столь необходимых человеку для полноценного здоровья. А люди, которые употребляют эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов и витаминов.

Screenshot_1969

  • Возникает закономерный вопрос: где взять полезные продукты?
  • Есть только два варианта:
  1. Если у вас есть дача, вы можете сами вырастить полезные овощи и фрукты, восстановив плодородие почвы.
  2. Если у вас нет дачи, вам остается приобретать овощи и фрукты у человека, который выращивает их по технологии, которая восстанавливает плодородие почвы. Если у вас есть знакомые дачники, подарите им эффективную технологию восстановления плодородия почвы, которая размещена на сайте  и тогда вы вместе сможете оценить вкус по настоящему полезных продуктов!
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !